Бижутерия. Современные тенденции.

Невозможно сегодняшний женский образ представить без наличия бижутерии. Ну вот скучно без нее как-то, безлико… Тем более, что выбор аксессуаров в специализированных магазинах более, чем роскошен. Демократичный подход к созданию украшений сделал их доступными для всех социальных слоев, причем, некоторые образцы можно смело назвать настоящими авторскими шедеврами!
Хотите прослыть иконой стиля? Для этого понадобится научиться грамотно подбирать аксессуары к наряду:


1. Для жаркого и солнечного лета можно купить несколько комплектов ярких и необычных украшений, которые подойдут под ваш гардероб.

2. Романтичным особам лучше всего отдать предпочтение изделиям в пасторальном стиле. Он отличается преобладанием пастельных расцветок, наличием деталей в виде бабочек, цветочков, птичек, а также фрагментами из атласных ленточек и мелких бусинок.

3. Всегда на пике моды бижутерия в «этно» стиле. Она подчеркнет вашу незаурядность и исключительность. При ее разработке используются ракушки, монетки, металлические и деревянные пластины, разноцветные шнурки и бисер.

4. Неоднозначный «милитари» выберут бунтовщики и либералы. Символика в виде черепов, ключей, цепей, замков нравится не очень многим, но, следует признать, что с течением временем не теряет своей актуальности.

5. Аксессуары в античном стиле подчеркнут вашу утонченность и избранность. Ведь в древности они были привилегией богов, жрецов и особ королевских кровей.

6. Не забывайте о чувстве меры. Если хотите надеть на себя крупное украшение, то оно должно быть в единственном экземпляре. Две единицы, даже, если они выдержаны в одном стиле – это кричащий моветон и безвкусица!

7. Старайтесь, чтобы цветовая температура аксессуаров совпадала с макияжем. Если тени, помада и румяна имеют теплую корочку, то и антураж должен быть им в тон, например, из металла с позолотой или дерева.

8. Когда вы не доверяете своему вкусу и опасаетесь сделать неразумный выбор, не стесняйтесь обращаться к услугам стилистов, задавать вопросы консультантам на сайтах интернет магазинов и просто внимательно изучайте фото публичных людей с общепризнанным чувством стиля.

9. Не бойтесь стать первой ласточкой, рискуйте и приобретайте свежеразработанные инновации, обогащайте свой образ. Лучше прослыть эксцентричной особой, чем серой мышкой.