Осень 2016 – зима 2017. Какие краски для волос в тренде?

Новый цвет волос способен кардинально преобразить женщину, превратив ее из невзрачной дурнушки в истинную королеву. При этом автоматически значительно повышается ее самооценка, глаза приобретают соблазнительный блеск, движения становятся мягкими и грациозными. Вот так, казалось бы, из-за небольшого штриха полностью меняется самосознание. Готовы к позитивным переменам? Тогда внимательно изучите свежую информацию о тех оттенках, которые будут гарантированно модными в нынешнем сезоне!
Ученые утверждают, что цвет естественного волосяного покрова женщины говорит об уровне тестостерона в ее организме. Проще говоря - чем он насыщеннее, тем дама темпераментнее! Поэтому, приобретая для себя краску, подумайте о том, что вы готовы продемонстрировать окружающему миру.

Черный бархат и его оттенки

Эту цветовую гамму можно смело назвать завораживающей в силу ее насыщенности и роскошной палитры. Любые заколки для волос, даже простенькие и недорогие, выглядят на темных локонах изысканно и элегантно. Чему отдать предпочтение нынешней осенью? Это классический черный, который никогда не теряет своей актуальности и загадочности. Шоколадный, кофейный и карамельный оттенки придают волосам естественность и притягательность. Их можно использовать в популярных техниках «балаяж» и «омбре». Разноцветные пепельные, фиолетовые или красные пряди на темном фоне – выбор убежденных индивидуалисток, жаждущих изредка эпатировать публику.

Джентльмены предпочитают блондинок

Нежные, хрупкие создания со светлой пышной копной на голове могут с легкостью завоевать любое мужское сердце. Оригинальные аксессуары для волос придают им еще больший шарм и привлекательность. В зимний день выбивающиеся из под шапки пряди пшеничного, золотисто-песочного и пепельного оттенка подчеркнут кокетливость своей владелицы, а также ее способность идти в ногу со временем. По прежнему на пике моды остаются затемненные корни.

Рыжие – дети солнца!

Невозможно оставаться равнодушным к женщинам с рыжими волосами. В них от природы заложен огромный потенциал – темперамент, яркость и теплота. Хотите почувствовать себя немного колдуньей? Выбирайте для окрашивания медный оттенок или просто придайте некоторым прядям вишневый или бордовый тон. Собранные в хвост с помощью заколок для волос, они будут выглядеть фантастически красивым каскадом.