Хотите, чтобы день Святого Валентина стал судьбоносным? Подберите для себя лучшую прическу!

Приближающийся праздник Святого Валентина заставляет всех представительниц прекрасного пола от мала до велика прийти в полную боевую готовность! Приятное ожидание сопровождается поиском наряда, составлением романтического меню и покупкой приятных сувениров. Но все же попытайтесь отыскать минутку в своем плотном графике и выбрать для себя наиболее подходящую для этого вечера прическу. Что же советуют стилисты?
 

Длинные волосы


Свободно ниспадающие живые и блестящие локоны сами по себе являются достойным украшением девушки, но если предстоит судьбоносная встреча с любимым человеком, хочется добавить в свой привычный образ некоторые приятные новшества. Придав прядям волнистость и объем, а после, закрепив их с одной стороны заколкой-цветком, вы продемонстрируете партнеру свою нежность и изысканность. Не выходят из моды и различные прически с косами разной толщины, длины и плетения. С их помощью можно привнести в общую стилевую концепцию выбранного имиджа нюанс романтичности или, наоборот, кокетства и задора. Широкие обручи для волос как будто предназначены для того, чтобы вы смогли сыграть роль стиляги 60-ых годов прошлого столетия. Для этого придется выровнять волосы, придав им вид гладкого каскада, надеть на себя предельно короткое платье-трапецию и туфли на платформе. Яркий макияж с акцентом на глазах завершит образ игривой «девочки-веточки».

Средние волосы


Слегка начесав имеющийся у вас запас шевелюры, можно создать настоящий шедевр в виде элегантной ракушки. Украсив ее крошечными жемчужинами или шпильками с изящным декором, вы будете выглядеть настоящей королевой. К такой прическе подойдет вечернее платье в пол из струящейся ткани или приталенная расклешенная юбка с шифоновой, полупрозрачной блузой. Интересным вариантом также станет классический пучок, тем более что стилисты сегодня предлагают массу его оригинальных модификаций. Если же времени для творчества маловато, то просто вымойте волосы, высушите их феном, создавая объем от корней и зафиксируйте тонким ободком для волос, подходящим по концепции к вашему наряду.


Короткие волосы


В этом году на гребне волны изменчивой моды стрижка «пикси». Это подразумевает создание любой формы, которая сделает женщину похожей на живого и очаровательного эльфа. Можно просто красиво уложить ее с помощью пены и воска, а затем сбрызнуть оттеночным лаком с переливами. А можно сделать небрежные завитки и декорировать их маленькими заколками для волос в виде цветочков или симпатичными крабиками. А вот классическое каре со своими четкими контурами, гладкостью и блеском позволит почувствовать себя соблазнительной женщиной-вамп.