7 деталей, которые дополнят ваш наряд

Ухоженность, изысканный вкус, аккуратность и модный наряд – это важные составляющие успешного имиджа любой женщины. Но именно аксессуары делают его законченным и безупречным. Что же должно быть в арсенале каждой, уважающей себя леди? Семь деталей, которые дополнят ваш наряд:

1. Украшения для волос. Длинные локоны, блестящие и ниспадающие живым водопадом – это то, что сводит с ума любого мужчину! Поэтому вполне объяснимо желание женщины сделать их еще более привлекательными. В данном случае на помощь придут ажурные ободки, тонкие обручи, изысканные композиции из цветов и перьев, кокетливые невидимки, витиеватые сеточки, экстравагантные повязки, нежные венки, озорные гребешки, все зависит от убранства и стиля.

2. Серьги. А вы знаете о том, что мягкая и податливая розоватая мочка уха по статистике еще более сексуальна, нежели роскошный бюст или упругие ягодицы? Немудрено, что с давних времен женщины привыкли акцентировать на ней внимание. В данном случае, главное – правильно выбрать модель с учетом формы лица и типа.

3. Аксессуары для шеи. Тонкая нежная кожа шеи с трепетно бьющей жилкой вдохновила на написание поэтических опусов не одного влюбленного. Не откажите себе в удовольствии украсить эту часть тела тонкой переливающейся цепочкой, изысканным колье или ярким ожерельем. Важно при этом не изменить своему чувству вкуса!

4. Кулоны – это символы вашего мировоззрения и жизненного кредо. Приобретая их, постарайтесь, чтобы они жили в гармонии с вами: изящный крестик у православного, знак Зодиака у поклонника астрологии, крошечный цветок у милой кокетки или ключик от замочка у влюбленной сердцеедки.

5. Броши. Еще несколько лет назад надевать их на себя казалось мещанством и чванливостью, а сегодня – это демонстрация вашей стильности и индивидуальности. Что это будет – кружевная бабочка в качестве фиксатора для тонкого шарфика или массивное многослойное украшение для плотного трикотажного кардигана – выбор исключительно за вами!

6. Кольца. Женские ладошки всегда на виду, что заставляет следящих за своей внешностью дам, изводить на них тонны косметических омолаживающих средств. И нельзя не отметить, что золотое колечко оригинальной конфигурации никогда не станет лишним на тонких аристократических пальцах.

7. Браслеты. Эти звенящие мелодичными переливами украшения, особенно если они массивные и яркие, филигранно подчеркивают красоту и пластику женских рук.