Курс доллара на сегодня: 1$ = 24,54 грн

Детские прически на свадьбу

Выбор аксессуаров для детских причесок зависит от возраста девочки. Маленьким принцессам вполне подойдут резинки для волос с пышным цветочным декором, подросткам - заколки, позволяющие сделать взрослую укладку. Ориентируйтесь на предпочтения юной леди, обязательно проработайт образ, чтобы ни одна деталь не выглядела обособленно.

Свадебные прически с резинками и обручами для волос

Важный критерий выбора заколок для девочек - длина их волос. Яркие, броские аксессуары уместны для средних и коротких прядей, украшения пастельных тонов выигрышно смотрятся на длинных локонах. Они подчеркнут изысканность объемной укладки, дополнят элегантное белое или кремовое платье.

Для маленьких девочек:

  • Хвостики - довольно традиционные решения, но при наличии фантазии они превратятся в изысканный вариант. Разнообразьте их, скрутив пряди в жгуты или в косы. Резинка для волос с декоративным бантом или шелковая лента поможет создать романтический облик.
  • Косы - распространенный вариант, позволяющий создать строгую или несколько небрежную укладку с выпавшими прядями. Изысканно выглядят косички, созданные нетривиальными способами плетения, закрепленные красивыми резинками.
  • Распущенные густые пряди сами по себе выглядят шикарно. Достаточно украсить их венком из живых или пышных декоративных цветов, и в облике девочки появится романтизм. В этом году венки очень актуальны, поэтому маленькая модница будет выглядеть современно и стильно. Обруч для волос с крупным цветом - удачная замена венку.

Девочки-подростки обычно стремятся подражать мамам, которые на свадьбу придут с красивыми, элегантными стрижками или эффектными объемными локонами. Для них целесообразно выбрать маленькие зажимы с жемчужинками, разбросав их россыпью по накрученным на плойку завиткам.

Элегантный подростковый вариант - пучок. Придать ему немного незатейливый вид помогут выпавшие пряди. Если у юной леди платье в греческом стиле, то и локоны необходимо уложить соответствующим образом. Купив обруч для волос с небольшими стразиками, можно создать шикарную прическу, восторгающую гостей. В Интернете предложены пошаговые инструкции по созданию разных вариаций в греческой стилистике, где присутствует обруч.

Тиары и обруч для волос - отличное решение для подростка-девочки, которая хочет предстать перед участниками торжественного мероприятия с распущенными локонами. Слегка подкрутив их плойкой, украсив тиарой с прозрачными камешками или жемчужной заколкой, можно создать простой, но в то же время, изящный девичий облик.

Незаменимая и всегда актуальная вариация - “рыбий хвост”. Коса начинается от макушки (можно немного ниже), и спускается вниз. Рассмотрите вариацию косы, оплетающей голову. Замечательно смотрится “рыбий хвост” на мелированных прядях. Для украшения подбирают красивые крупные зажимы.

Помните, ни один гость не должен затмить главных виновников торжества - жениха и невесту. Поэтому все аксессуары, украшения и наряды подбираются чуть скромнее чем у брачующихся.