Обручи для волос - элегантные свадебные украшения

В самый торжественный день своей жизни невеста хочет выглядеть безупречно. Она уже выбрала платье, туфли и фату. Осталось дело за малым - свадебные украшения купить. И здесь возникает вопрос - какие выбрать аксессуары, чтобы они органично подчеркнули её романтичность и невинность, внесли нотки гламура и современности? Идеально подойдет повязка или обруч, украшенный стразами, цветочными композициями.

Обручи для волос - элегантные свадебные украшения

Использовать обручи можно как на длинных, так на средних волосах. Элегантно выглядят свадебные украшения на тонких коротких прядях, если их правильно уложить и выбрать декор соответствующего дизайна. Восхитительно смотрятся прически с повязками, декорированными камнями. Они превращают современную девушку в настоящую принцессу. И в то же время, в её образе появляется модный элемент, на котором сконцентрируют внимание гости.

Несколько причесок с ободком:

  • Бабетта - модный вариант, подходящий под стилизованное и классическое торжество. Незаменима в образе стиляги 60-х годов. Собранные густые локоны в прическу можно дополнить аксессуаром из натуральных прядей, изысканно сплетенных в ободок.
  • Легкая, изящная укладка. Для неё потребуется купить обруч для волос, но не с крупными камнями, а с мелкими. Они подчеркнут легкость, изящество собранных сзади вверх тонких локонов и красиво уложенных на затылке. Укладка еще раз доказывает - создать романтический облик можно не только девушке с длинными локонами, но и даме, которую природа обделила роскошными, густыми прядями.
  • Античная. Наиболее выигрышно смотрится на прядях шикарной густоты и длины. Объемная укладка с аксессуарами в виде ободка, элегантной заколки с жемчужинами, не требует наличия фаты. Но она придаст женскому образу величественность и аристократичность.
  • Сказочная принцесса. Достичь желаемого результата несложно даже в домашних условиях. Укладка делается настолько легко, что можно обойтись без услуг парикмахера. Локоны закручиваются в пучок, кончики оставляются слегка растрепанными. Длинную челку разделить на две части, пустить вдоль овала лица. Ободок можно заменить тиарой или декорированной жемчужинами и стразами повязкой.

В 2019 году очень популярны венки из натуральной зелени. Они удачно заменяют обручи для волос, создавая облик современной лесной феи. Такие укладки уместны не только на свадебных, но и тематических вечеринках на природе.

Безусловно, каждый декоративный элемент должен гармонировать со свадебным платьем, дополнять его, а не выглядеть обособленным украшением. Помните об этом, выбирая тиары, обручи для волос.