Курс доллара на сегодня: 1$ = 24,00 грн

Бижутерия для выпускного вечера

Длинное вечернее платье - главный атрибут современной выпускницы, но далеко не последний. Любая девушка хочет в этот день выглядеть роскошно и незабываемо, поэтому подбирает к платью оригинальную обувь, прическу, макияж. Купить бижутерию на выпускной - не проблема, но главное, выбрать серьги, подвеску в том же стиле, что и платье. Ни в коем случае украшения не должны вызывать диссонанс. Их задача состоит в том, чтобы девушка смотрелась неотразимо, а созданный образ - гармонично, изысканно.

Какую бижутерию купить для выпускницы?

Рассматривая ассортимент интернет-магазина, нужно ориентироваться на фасон одежды. Для сложных, многослойных нарядов идеально подходит бижутерия оптом в скромной, классической стилистике. Строгие серьги и аналогичное кольцо отлично подойдут к пышному платью. Классический длинный наряд с условно прямым низом смотрится элегантно с роскошным ожерельем, великолепным широким браслетом и крупным кольцом.

Основные правила выбора украшений:

  • Не стоит использовать в образе более трех аксессуаров. Если, посмотревшись в зеркало, девушка замечает, что какой-то из них выглядит несуразно облике - его необходимо снять.
  • Нет строгого ограничения касательно цвета украшения, но прислушайтесь к рекомендации - аксессуары должны быть идентичны тону платья, либо контрастными. Проще говоря, к красной одежде подбирают черные, красные либо белые сережки.
  • Лучше выбирать не единичную бижутерию в интернет-магазине оптом, а гарнитур. Комплект, созданный в одном стиле, выглядит намного эффектнее, нежели изделия вразброс.
  • В облике с перчатками выигрышно смотрится крупный браслет, массивные сережки или колье, но отнюдь не кольцо. От него нужно отказаться.
  • Можно использовать украшения ручной работы, но крайне аккуратно, чтобы не возник эффект перенасыщенности.

Открытая спина отлично смотрится с красивыми массивными серьгами, выделяющими лицо. Аналогичный вариант уместен к наряду с одним оголенным плечом. Убранство с обилием стразов и пайеток не нуждается в дополнении - разве что, можно надеть маленькие серьги. К наряду с открытой зоной декольте или плечами, следует покупать массивное ожерелье и при желании, компактные пуссеты.

Выбирайте бижутерию в соответствии со своим характером, типом лица, следуя интуиции, и тогда она придаст индивидуальности образу, превратит его в гармоничный и безупречный.